Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные желудки получаются резиновыми. Что делать?
4 года
назад
от
ktyf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
где вы их берёте и как вы вобще додумываетесь это есть? Я за всю жизнь ни разу их в глаза даже не видела) Из китая чтоль закупаете? Мне рассказывали, что курежопки там даже едят. ) Коптят, что ли.
4 года
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Из куриных желудков несложно приготовить полноценное, очень вкусное и аппетитное блюдо, которое будет уместно и в качестве завтрака, и на ужин. Для него несколько крупных шампиньонов мелко рубятся, две луковички шинкуются полукольцами, а средня морковка крупно трется. Все это вместе пассеруется под крышкой около десяти минут. . Для таких очень подойдет способ, как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими, с картошкой: очень вкусно, достаточно сытно, но без избыточных калорий. Сначала, естественно, «пупки» в количестве килограмма варятся, пока не будут легко протыкаться, на что уйдет от часа до полутора.
4 года
назад
от
Аленушка
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней держат под гнетом капусту при засолке? Через сколько раскладывают в банки?
7 лет
назад
от
Nuclear_engineer
2
ответа
Подскажите рецепт огурцов хрустящих для консервации!
12 лет
назад
от
Елена Прекрасная
1
ответ
Шашлычок хочу. Думаете получится в духовке?
2 года
назад
от
Наталья Чертусева