Куриные желудки получаются резиновыми. Что делать?

4 года назад от ktyf

2 Ответа



0 голосов
где вы их берёте и как вы вобще додумываетесь это есть? Я за всю жизнь ни разу их в глаза даже не видела) Из китая чтоль закупаете? Мне рассказывали, что курежопки там даже едят. ) Коптят, что ли.
4 года назад от Марина
0 голосов
Из куриных желудков несложно приготовить полноценное, очень вкусное и аппетитное блюдо, которое будет уместно и в качестве завтрака, и на ужин. Для него несколько крупных шампиньонов мелко рубятся, две луковички шинкуются полукольцами, а средня морковка крупно трется. Все это вместе пассеруется под крышкой около десяти минут. . Для таких очень подойдет способ, как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими, с картошкой: очень вкусно, достаточно сытно, но без избыточных калорий. Сначала, естественно, «пупки» в количестве килограмма варятся, пока не будут легко протыкаться, на что уйдет от часа до полутора.
4 года назад от Аленушка

Связанные вопросы