Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт соуса для спагетти! только проверенные. и чтоб не особо заморачиваться
12 лет
назад
от
Fantasy
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
кефир, чеснок и зелень, смолотить в блендере, на удивление вкусно и просто, сверху можно сыр натереть. ням-ням
12 лет
назад
от
Никита laim Лемайкин
▲
▼
0
голосов
Соус Болонезе самый традиционный, обжариваете фарш с луком, добавляте баночку очищеннх томатов в собственном соку, соль, перец и тушите его мин 40, можно добавить чесночка и зелени в конце
12 лет
назад
от
Бес шуток
▲
▼
0
голосов
Отварите мидии, отдельно пережарьте лук и томатную пасту. добавте чеснок , специи все смешайте со спагетти!
12 лет
назад
от
Анастастасия
▲
▼
0
голосов
а нам с мужем больше нравятся соусы без помидор. Майонез немного разбавить водой, туда много мелко чеснока, черного перца и укропа. Можно вместо майонеза сметану, но тогда присолить немного. Еще с кефиром делаем - просто в кефир много чеснока мелко, можно немного хмели сунели добавить, соль. Дать немного настояться.
12 лет
назад
от
Cаша анцупов
▲
▼
0
голосов
Пожарить фарш (лучше домашний) , к нему добавить поджаренные лук и морковку, томатную пасту и нарезаный плавленый сырок, специи (лучше базилик) . Тушить, помешивая, до растворения сыра. Вкуснотища!
12 лет
назад
от
Анна Павлова
▲
▼
0
голосов
Соусы для спагетти часто готовят с помидорами, что всегда аппетитно и вкусно. Этот соус для спагетти содержит не много ингредиентов, но в его составе, кроме томата, традиционные для итальянской кухни компоненты - базилик, чеснок и оливковое масло. Продукты
томат-паста 400 г
лук 2 шт.
масло оливковое 4 ст. ложки
чеснок 6 долек
базилик 2 ч. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
Выложить в посуду мелко нарезанный лук и залить его оливковым маслом. Готовить, не накрывая, в микроволновой печи на полной мощности 3-5 минут. Лук должен стать мягким.
Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Посуду закрыть и готовить 3-5 минут на полной мощности. Затем убавить мощность до средней и готовить еще 12-15 минут. В процессе приготовления соус несколько раз перемешать.
12 лет
назад
от
НаСтЁнА
▲
▼
0
голосов
Я делала так. 2 помидора в блендере, дольку чеснока и пол небольшой луковицы. Приправы, специи, соль, зелень и еще ЧУТЬ ЧУТЬ растительного масла. Ну или масло можно заменить сметаной)
12 лет
назад
от
Юлиана Артюхова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, в чем замариновать бедра?
3 месяца
назад
от
Нинуська
2
ответа
Подскажите рецепт маринованной редьки белой и черной?
13 лет
назад
от
lenka kuruc
1
ответ
Читала, что можно получить густые сливки из молока и масла.
1 год
назад
от
Екатерина Скурыдина