подскажите рецепт соуса для спагетти! только проверенные. и чтоб не особо заморачиваться

12 лет назад от Fantasy

7 Ответов



0 голосов
кефир, чеснок и зелень, смолотить в блендере, на удивление вкусно и просто, сверху можно сыр натереть. ням-ням
12 лет назад от Никита laim Лемайкин
0 голосов
Соус Болонезе самый традиционный, обжариваете фарш с луком, добавляте баночку очищеннх томатов в собственном соку, соль, перец и тушите его мин 40, можно добавить чесночка и зелени в конце
12 лет назад от Бес шуток
0 голосов
Отварите мидии, отдельно пережарьте лук и томатную пасту. добавте чеснок , специи все смешайте со спагетти!
12 лет назад от Анастастасия
0 голосов
а нам с мужем больше нравятся соусы без помидор. Майонез немного разбавить водой, туда много мелко чеснока, черного перца и укропа. Можно вместо майонеза сметану, но тогда присолить немного. Еще с кефиром делаем - просто в кефир много чеснока мелко, можно немного хмели сунели добавить, соль. Дать немного настояться.
12 лет назад от Cаша анцупов
0 голосов
Пожарить фарш (лучше домашний) , к нему добавить поджаренные лук и морковку, томатную пасту и нарезаный плавленый сырок, специи (лучше базилик) . Тушить, помешивая, до растворения сыра. Вкуснотища!
12 лет назад от Анна Павлова
0 голосов
Соусы для спагетти часто готовят с помидорами, что всегда аппетитно и вкусно. Этот соус для спагетти содержит не много ингредиентов, но в его составе, кроме томата, традиционные для итальянской кухни компоненты - базилик, чеснок и оливковое масло. Продукты
томат-паста 400 г
лук 2 шт.
масло оливковое 4 ст. ложки
чеснок 6 долек
базилик 2 ч. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
Выложить в посуду мелко нарезанный лук и залить его оливковым маслом. Готовить, не накрывая, в микроволновой печи на полной мощности 3-5 минут. Лук должен стать мягким.
 
Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Посуду закрыть и готовить 3-5 минут на полной мощности. Затем убавить мощность до средней и готовить еще 12-15 минут. В процессе приготовления соус несколько раз перемешать.
12 лет назад от НаСтЁнА
0 голосов
Я делала так. 2 помидора в блендере, дольку чеснока и пол небольшой луковицы. Приправы, специи, соль, зелень и еще ЧУТЬ ЧУТЬ растительного масла. Ну или масло можно заменить сметаной)
12 лет назад от Юлиана Артюхова

Связанные вопросы

2 ответа
3 месяца назад от Нинуська
1 ответ