Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать не жареной еде жареный вкус?
Гастрит, хелика бактери. Жареное нельзя. Ем что-то типа супа, но воды очень мало, получается типа тушёного. Но вкус совсем не такой как у жареного. Вроде мёд поможет, копчёная морская соль, соевый соус, кунжут, куркума, хмели-сунели вроде тоже, а ещё что?
4 года
назад
от
Mcd9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перечисленные продукты дадут вкус умами, по моей практике - когда хочется жареной картошки, жарю немного, остальную варю и дале смешиваю, вкусно и не вредно
4 года
назад
от
дьявол прада
Связанные вопросы
2
ответа
Почему то последне время вся домашня еда в последне какаято пресная . Неужели во всем виноват Глутамат ?
12 лет
назад
от
<_~_[ СоLнЦе ]_~_>
5
ответов
какая сковорода лучше ? С керамическим или тефлоновым покритием? какого диаметра практичне и формы?
12 лет
назад
от
гражданочка
1
ответ
Что, или как приготовить вкусно куриные желудки, пупки их еще почему-то называют.
8 лет
назад
от
Назик Акбанова