Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать не жареной еде жареный вкус?
Гастрит, хелика бактери. Жареное нельзя. Ем что-то типа супа, но воды очень мало, получается типа тушёного. Но вкус совсем не такой как у жареного. Вроде мёд поможет, копчёная морская соль, соевый соус, кунжут, куркума, хмели-сунели вроде тоже, а ещё что?
4 годов
назад
от
Mcd9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перечисленные продукты дадут вкус умами, по моей практике - когда хочется жареной картошки, жарю немного, остальную варю и дале смешиваю, вкусно и не вредно
4 годов
назад
от
дьявол прада
Связанные вопросы
1
ответ
как драники делать?
10 годов
назад
от
Настасья
1
ответ
сын пристрастился чай и бутеры с маслом трескать. вот сколько его можно кушать без особого вреда ля здоровья?
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что будет если котлету завернуть в лаваш?
7 годов
назад
от
Натали