Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать не жареной еде жареный вкус?
Гастрит, хелика бактери. Жареное нельзя. Ем что-то типа супа, но воды очень мало, получается типа тушёного. Но вкус совсем не такой как у жареного. Вроде мёд поможет, копчёная морская соль, соевый соус, кунжут, куркума, хмели-сунели вроде тоже, а ещё что?
5 лет
назад
от
Mcd9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перечисленные продукты дадут вкус умами, по моей практике - когда хочется жареной картошки, жарю немного, остальную варю и дале смешиваю, вкусно и не вредно
5 лет
назад
от
дьявол прада
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы картошку фри, и с каким соусом?
1 год
назад
от
Настюша =))
1
ответ
Есть ли в джемах ботулизм? И можно ли отравитсяи
3 года
назад
от
Серёга
1
ответ
, какой на вкус свежесорванный кофе?
4 года
назад
от
игорь медвежонов