Все о еде
Войти
Регистрация
Очень гадкий и мерзкий вопрос задаю: каковы основные цели и задачи кулинарии, как искусства (или профессии) ?
Сейчас многие закатят глаза в потолок и скажут: "Оо, всё, началось! "
И всё-таки?
Можете покувыркаться в ответах. )
Кто во что горазд!
Всем Доброго вечера-ночера, Категория!
4 года
назад
от
Татьяна Гречаная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как профессии - вовремя и главное качественно накормить гостя
Как искусство - ну думаю тут нет цели. Тут главное не терять энтузиазм. без него никакого творчества не получится. открывать что то новое.
4 года
назад
от
Катя Зольникова
▲
▼
0
голосов
Почему Вы свой вопрос так оскорбили? Нормальный вопрос.
Чтобы готовить и придумывать новые блюда. нужно быть художником, химиком и просто созидателем. Еда наша энергия и жизнь и это Великое искусство создавать из банального и необходимого процесса. нечто красивое, вкусное и уникальное.
Создать точную копию съедобного осеннего листочка, это нужно иметь талант и знать сочетание многих ингредиентов к примеру, а так же быть в большей степени художником.
4 года
назад
от
Мария Дорофеева
▲
▼
0
голосов
Кулинария – это тоже искусство. Готовить – все равно, что рисовать или играть на музыкальном инструменте. Когда вы рисуете, вы смешиваете краски, когда вы готовите, смешиваете вкусы и запахи.
4 года
назад
от
Ростислав Дьяченко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пользуется и в наличии точилками для ножей?
2 года
назад
от
Jek Lycifer
1
ответ
почему от сырого мяса пахнет ацетоном
7 лет
назад
от
МАНГУП МАНГУП
4
ответа
Можно ли готовить скумбрию продев на шампур как шашлык , или она начнет разваливаться и в итоге упадет на уголь ?
12 лет
назад
от
NINA...