Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте марки тростникового сахара, чтобы не купить поделку ? вы сами его покупаете ?
4 года
назад
от
Алексей Пан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Верить в то, что сахар может какой то другой, это идиотизм, вы что блин в школе не учились? У всех сахаров, будь он хоть тростниковый, хоть свекольный, химическая формула одна, а значит он везде одинаков и по сладости и по вкусу, отличается только степенью очистки, чем беле, тем лучше очищен, правда, некоторые производители добавляют различные, не сладкие витаминные добавки, поэтому он и становится чуть не слаще. ВСЁ! Остальное-развод для идиотов.
4 года
назад
от
Сергей Федоренко
▲
▼
0
голосов
возьмите любой не отбеленный сахар и сварите из него сироп один к двум если сироп мутный значит сахар бяка если прозрачный значит норм, переварил пол тонны сахара российского производства для.
4 года
назад
от
Антон Макаров
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво снимает стресс ?
3 года
назад
от
Александр Щебеньков
3
ответа
Как размягчить старую халву, чтобы при этом она еще была такой-же вкусной и ароматной, как свежая?
10 лет
назад
от
Алла Чугунова (Большакова)
3
ответа
Как мне картошку пожарить что бы она была с корочкой. У меня всегда получается просто мягкая.
9 лет
назад
от
Анютка