Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить не очень жирные и не очень сладкие круасаны? Заране спасибо!
И ещё чтоб готовить не очень сложно было)
12 годов
назад
от
Татьянушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рогалики (круассаны)
Поджарить орехи, растолочь их с сахаром, смешать с ванилью и бренди. Сделать песочное тесто из муки, масла, желтков, пекарского порошка и соли. Тщательно перемешивать, добавля понемногу горячей воды до трети стакана. Тесто выдерживается час в холоде, раскатывается в пласт 5 мм толщиной и нарезается треугольниками. Смазывают маслом, сверху кладут начинку, свертывают рогалики. Пекут 20' при 220°.
500 г муки, 250 г масла, 2 желтка, 150 г сахара, 200 г орехов, 50 г бренди, пекарский порошок, соль
Фото
12 годов
назад
от
Юрий Ноговицын
Связанные вопросы
5
ответов
спешил на работу по завтроекал на скорую руку сделал коктейль молоко банан киви. Дико болит живот !
11 годов
назад
от
Алекс Соловьев
1
ответ
Что будет с мясом при 50 градусах?
2 годов
назад
от
МиК .........
2
ответов
У меня есть яйца, мука сахар, что можно из этого на сковороде?
7 годов
назад
от
Солнцева Юна