Все о еде
Войти
Регистрация
Нут готовлю. Непонятно, его надо просто так есть или как гарнир использовать?
Отвечайте
5 лет
назад
от
toni_v_slezah
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нут это по сути дикий горох. Он и выглядит некрасиво. Как дикий. Ну и цена у него конечно дороже. Экзотика однако. Как вы горох используете - гороховый суп гороховое пюре. С нутом то же самое. Кстати Екатерина Кру советует добавлять его в плов Я бы не стал Мало кому нравится И мне не нравится.
5 лет
назад
от
Алиока Рам Рам
Связанные вопросы
2
ответа
А когда вы готовите салат вы его солите ли нет или еще какие специи добавляете? )
3 года
назад
от
elenka korneeva
1
ответ
Потушила курицу в мультиварке. С каждым разом все веселе. Исходный вес 1920 грамм. После тушения 1240 грамм.
3 года
назад
от
kiss
1
ответ
У вас правильное питание ?
4 года
назад
от
tentacleMurderer