Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше всего сочетается пиво ?
4 года
назад
от
Pitir Gansh
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
С жареными сосисками, это если пиво качественное, еще с креветками можно. Если пиво дрянь, то есть отечественное, то, конечно, его надо сочетать с соленьями, рыбой там, чипсами, чтобы вкус перебить.
4 года
назад
от
Wirelessjqx
▲
▼
0
голосов
У меня с воблой, Шоб с икрой.
про других не знаю, вкусы разные у всех)
нет воблы-пиво пить не буду. исключение бутылка пива под разговорчики и под шашлык.
4 года
назад
от
Сергей Козин
▲
▼
0
голосов
Зависит от типа пива.
Тёмное плотное - колбаски-гриль, свиные рёбрышки, крылышки куриные, рагу, дичь.
Эль типа ИПА или АПА - бургер куриные, курятина, боле лёгкие колбаски, копчёная рыба.
Светлые лёгкие лагеры - картофель фри, луковые кольца, кольца кальмаров, снеки, чипсы, солёная и слегка подкопченая рыба - как белая, так и красная.
Сухая таранка - совсем не лучшая закуска к пиву. За исключением свежей вяленой чехони или жирноватых деликатесных рыб - типа омуля и сига.
4 года
назад
от
Antonio Antoshikov
▲
▼
0
голосов
Терпеть не могу пиво с рыбой. Рыба - класс, пиво - супер, запил рыбу пивом - во рту отвратительное послевкусие. Ну, может, это моя физиология.
Обожаю с сыром, с семечками, и с жареным стейком под жареной картошечкой.
4 года
назад
от
aleksei111
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы любите жарить во фритюре?
3 года
назад
от
заира героева
1
ответ
Что означает минеральное послевкусие в вине?
5 лет
назад
от
элина нигматуллина
1
ответ
А вкусный салатик утолит ваш голод? ) Или вам обязательно мясо подавай? )
6 лет
назад
от
Странник