Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько хранить засоленное собственноручно сало при комнатной температуре и сколько в холодильнике?
В общем на засол уходит трое суток или 72 часа, но перед тем как ставить в холодильник, сколько оно должно постоять засоленное со специями и чесноком при комнатной температуре?
4 годов
назад
от
Асылбек Тулегенов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что на засол то времени столько? Ты его тоннами солишь что ли ?
Дома 30 кг солили максимум полтора-два часа, потом закатали, неделю в доме на полу и потом в погреб (там примерно 5-7 градусов держится) ! Пока кушаем с предыдущего засола-это стоит, сколько ему вздумается! Получается на сале даже шкура мягкая !
4 годов
назад
от
aswq3 aswq3
▲
▼
0
голосов
его не хранят не в холодильнике если не хотят чего-то вырастить, можно сразу замораживать. ну а такие дебилы легко находят себе на жопу проблемы, без обид
4 годов
назад
от
Анастасия Тарасова
Связанные вопросы
2
ответов
Покупной Оливье из чего готовят ?
9 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Малосольные огурцы Как сделать вкусно, поделитесь секретом
9 годов
назад
от
Айсылу
1
ответ
Как избавиться от неприятного ощущения после того как перел сладкого - вроде зефирок, конфет в шоколаде и прочего?
5 годов
назад
от
докучаева