Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько хранить засоленное собственноручно сало при комнатной температуре и сколько в холодильнике?
В общем на засол уходит трое суток или 72 часа, но перед тем как ставить в холодильник, сколько оно должно постоять засоленное со специями и чесноком при комнатной температуре?
4 года
назад
от
Асылбек Тулегенов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что на засол то времени столько? Ты его тоннами солишь что ли ?
Дома 30 кг солили максимум полтора-два часа, потом закатали, неделю в доме на полу и потом в погреб (там примерно 5-7 градусов держится) ! Пока кушаем с предыдущего засола-это стоит, сколько ему вздумается! Получается на сале даже шкура мягкая !
4 года
назад
от
aswq3 aswq3
▲
▼
0
голосов
его не хранят не в холодильнике если не хотят чего-то вырастить, можно сразу замораживать. ну а такие дебилы легко находят себе на жопу проблемы, без обид
4 года
назад
от
Анастасия Тарасова
Связанные вопросы
1
ответ
Меланж при запекании имет серый оттенок. Чем исключить проблему?
5 лет
назад
от
Mi Amore
1
ответ
На столе моём не редки Beaujolais , хамон, креветки. А чем забиты ваши холодильники? Хвастайтесь уже)
2 года
назад
от
Вечерний эфир На ТЕКС радио
1
ответ
Мытье мяса и бытовые приборы
1 год
назад
от
*Мастер*