Все о еде
Войти
Регистрация
делала манник на молоке , но что то получился суховат. почему
делала манник на молоке , но что то получился суховат. почему? и вобще , дайте классный рецепт манника без добавления муки
12 годов
назад
от
Анастасия Мигуля(Донскова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кефир - 1ст.
Яйцо - 1шт.
Манка - 1ст.
Сахар - 1ст.
Сода - 0, 5ч. л.
Соль
Масло сливочное - 80г.
Вареная сгущёнка - 3ст. л. (по желанию)
Кефир подогреть. Добавить соду и соль на кончике ножа + яйцо, перемешать.
В сковороде (для выпечки растопить масло) .
Добавить к кефиру сахар и манку. Перемешать. В последнюю очередь добавить масло.
Поставить в духовку на средний огонь и выпекать 25минут (до золотой корочки) .
Готовому пирогу дать остыть и смазать вареной сгущёнкой. (или варением или пудрой . )
12 годов
назад
от
НастюшаАлейникова
▲
▼
0
голосов
. А маночку просто всыпали, как в рецепте сказали?
Ну и получите. нечто .
Сварить её надо. Хотя бы не уварить и разварить, а просто сварить.
А потом уже добавлять всё остальное к ней.
12 годов
назад
от
Петр Костромин
Связанные вопросы
5
ответов
Банку Сгущёнки варить в воде Можно?
9 годов
назад
от
Мила Могущая
6
ответов
Какое вино вы готовите из малины и смородины, а то большие урожаи?
10 годов
назад
от
татьяна ивукова
5
ответов
Что будет, если питаться одними дошираками? (Я не рофлю)
4 месяцев
назад
от
Радость Счастье