Все о еде
Войти
Регистрация
Хотела приготовить булочки синабон, там в ингредиентах коричневый сахар, быть может можно белый сахар? Там и корица
Не будет же так отличаться по вкусу?
4 года
назад
от
:)ЛизYнчик(:
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Особой разницы нет. Коричневый, если он натуральный, а не покрашен, просто придает такой карамельный что ли привкус и всё.
Смело заменяйте обычным сахаром - будет ничуть не хуже.
4 года
назад
от
Маша
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие буженины от карбонада?
10 месяцев
назад
от
borson
1
ответ
Пятёрочка - дорогой продуктовый магазин по-вашему мнению?
5 месяцев
назад
от
Gulyaka
1
ответ
как приготовить котлету
9 лет
назад
от
миланочка левина