Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в сале паразиты ведь если оно соленое то есть оно же почти сырое как бы верно? Говорят даже плохая прожарка мяса
может быть не безопасна, а сало вобще никакой термической обработки не проходит и как быть?
4 годов
назад
от
ANGEL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль - хороший консервант, она и паразитов законсервирует, то есть ушатает) А вобще в жировой ткани паразитам не очень нравится жить, так как им нужен белок (мясные прослойки)
4 годов
назад
от
павел кудрицкий
Связанные вопросы
1
ответ
Кто покупал замороженное филе рыбы? После разморозки остаётся половина веса.
5 годов
назад
от
Аня Фирсова
2
ответов
Салат из белой редьки. + морковь + лук + ?
4 годов
назад
от
Лев Батаков
1
ответ
Реально ли одному человеку выжить две недели на 15 тысяч рублей?
4 месяцев
назад
от
engladgak