Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда сковорода нагревается то масло растекается от центра к краям? Очень неудобно.
4 года
назад
от
Звезда в шоке
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выпуклое дно, о чем тут спрашивать и что непонятного? Если алюминиевая не вопрос это исправить. Чугунную можно отдать выровнять токарю. Если многослойное толстое дно исправить проблематично
4 года
назад
от
Vi V
▲
▼
0
голосов
Значит нарушена геометрия сковороды- она имет возвышение посреди дна , " пузырь" - такое бывает у старых, когда то перекалённых, тонкостенных сковородок.
Кстати - жарить в неглубокой кастрюле- вместо сковороды- и удобне и вполне возможно .
4 года
назад
от
Лисистрата Филатовна
▲
▼
0
голосов
Потому сковорода некачественная. Дно неровное. Ну или слишком сильно нагревается и начинает слегка разбухать в центре. Что для масла будет совсем не "слегка".
4 года
назад
от
Немец ГВС
Связанные вопросы
1
ответ
? Что вы приготовили для ночного перекуса? У меня в духовке грется курица, пюре и буду есть с солеными огурцами.
1 год
назад
от
Максим
3
ответа
Кто пробовал варить варенье из полевой клубники с чашелистиками? Нарвали много, а обрывать ох как не хочется.
8 лет
назад
от
Кира Кира
1
ответ
Маффины. Посоветуйте интересный рецепт
3 года
назад
от
Olga Antonova