Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда сковорода нагревается то масло растекается от центра к краям? Очень неудобно.
4 годов
назад
от
Звезда в шоке
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выпуклое дно, о чем тут спрашивать и что непонятного? Если алюминиевая не вопрос это исправить. Чугунную можно отдать выровнять токарю. Если многослойное толстое дно исправить проблематично
4 годов
назад
от
Vi V
▲
▼
0
голосов
Значит нарушена геометрия сковороды- она имет возвышение посреди дна , " пузырь" - такое бывает у старых, когда то перекалённых, тонкостенных сковородок.
Кстати - жарить в неглубокой кастрюле- вместо сковороды- и удобне и вполне возможно .
4 годов
назад
от
Лисистрата Филатовна
▲
▼
0
голосов
Потому сковорода некачественная. Дно неровное. Ну или слишком сильно нагревается и начинает слегка разбухать в центре. Что для масла будет совсем не "слегка".
4 годов
назад
от
Немец ГВС
Связанные вопросы
1
ответ
Баклажан с плесенью
8 годов
назад
от
Оля
2
ответов
В каких фильмах сюжет, хоть и косвенно, касается еды (кроме "Вокзал для двоих")
9 годов
назад
от
Сергей Огоньков
4
ответов
Замечали в продуктовых неправильное хранение товаров? Ведь мы их покупаем, смотрим сроки годности.
7 годов
назад
от
evgeniy_1984