Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких ингредиентов готовят блюдо карпаччо и какой национальной кухне оно принадлежит?
4 года
назад
от
Николай неважно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карпаччо -итальянское блюдо. готовят из сырой рыбы ( белой или красной) или из тонко нарезаной говядины. рыба очень тонко нарезана и замаринована смесью уксуса, оливкового масла, лимонного сока, перца, соли и сахара. бальзамический уксс масло и лимон по столовой ложке, остальное по вкусу. залить маринадом и дать постоять 10 минут.
4 года
назад
от
Флюра Бушанова
Связанные вопросы
3
ответа
В хлебопечке хлеб получается влажный, сырой и тяжёлый. Нормально ли это?
8 лет
назад
от
катрин князева
1
ответ
у меня бисквит не поднимается помогите
8 лет
назад
от
Алина Тихонова
5
ответов
помогите новичку, обязательно ли кипятить банки? в каких случаях не обязательно?
12 лет
назад
от
myname