Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самогон настаивают?
Зачем самогон настаивают? вот к примеру засыпал я ягод в самогон и через какое-то время он превратится в настойку но по факту ягоды просто выделили в самогон сок и все, почему нельзя просто залить в самогон сок и получить готовую настойку?
4 года
назад
от
ergibt DFD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ягоды придают вкус. Вот настаивают самогон на лимонных или апельсиновых корках - там нет сока, а содержащиеся в них эфирные масла придают вкус, при этом не уменьшая градус, что произойдёт если просто сок налить. Тогда уж не сок, а сироп наливать надо - он боле концентрированный. Но тогда сахара будет в самогоне много и получится сладкий ликёр.
4 года
назад
от
Анастасия Цветкова
Связанные вопросы
1
ответ
Если овощи положить в сковороду, залить подсолночным маслом
10 лет
назад
от
Антоха
5
ответов
Что сделать, чтобы мясо курицы не было таким жестким?
10 лет
назад
от
ольга исченко
2
ответа
Проварятся ли кости у рыбы, если рыбинку засунуть целиком в мультиварку, залить водой и потом поставить на тушение 1 ч.
3 года
назад
от
Гараньков Дмитрий