Ваш рецепт шашлыков?

Только без майонеза, пожалуйста - это дно.
4 года назад от abovo

2 Ответа



0 голосов
Обычно, меня приглашают. Поэтому готовят другие.
Но мне понравился один простой рецепт, когда замариновали мясо на скорую руку в обычном кетчупе с луком. Мне понравилось.
4 года назад от Локтюшина Галина
0 голосов
Во-первых, мой шашлык делается строго из бедра индейки. Другое мясо для шашлыка я патологически не признаю. Из приправ: смесь перцев, чаще как правило сухая самодельная аджика. Гранатовый сок, соль Адыгейская. Всё. Лук-херук и проче, это для других. Оценит и поймёт только тот, кто пробовал.
4 года назад от Петрович^^

Связанные вопросы

1 ответ
1 неделя назад от Jerold48110
1 ответ
10 лет назад от Sunshine Sunshine