Все о еде
Войти
Регистрация
Я понимаю крупы и сахар, но зачем люди соль покупают про запас ?
4 года
назад
от
tanya.kuzmina.27.7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо поймать одного в магазине и спросить. А предположить можно, что консервированием заниматься будут, капусту квасить. А мало ли. я вот не пойму только одно, туалетную бумагу на колбасу чтоль берут.
4 года
назад
от
Эдуард Кацибаев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам вкус бургеров и наггетсов от Мираторг?
1 месяц
назад
от
Мэри Нилс
5
ответов
Консервированные баклажаны, ни разу не закрывала, хочется попробовать. Кто как делает?
12 лет
назад
от
НАТАЛИ
1
ответ
С чем лучше всего разогреть макароны?
3 года
назад
от
девочка умничка