Все о еде
Войти
Регистрация
Разница в приготовлении пищи в :
Чугунной
стальной
алюминиевой
керамической посуде
4 года
назад
от
наташа попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в том, что предназначена она для приготовления разных блюд. В керамической посуде никто, в своём уме, жарить мясо не станет - такая посуда для томления в духовке используется.
Чугун - если в школе учился, то должен понимать, что его теплоёмкость, учитывая вес посуды, гораздо больше, чем у стальной и у алюминиевой посуды, поэтому и используют его для жарки мяса.
В алюминиевой посуде нельзя готовить для людей, имеющие определённые заболевания, а ещё по уровню Ph ограничения - кислое нельзя.
4 года
назад
от
natalya povysheva
Связанные вопросы
1
ответ
Назначена диета А сегодня подарили аэрогриль. Что можно в рамках диеты в нем приготовить?
2 года
назад
от
рпьп апш
1
ответ
Сколько всего варится домашня кукуруза (никаких шуток про пенсил только норм люди)
2 месяца
назад
от
TENGRIANEC SARI
1
ответ
Типо рисовый суп. Подскажите пожалуйста, вот делаю рисовый суп, а посмотрел риса нету. Чем можно заменить рис?
9 лет
назад
от
Нина Кравченко