Все о еде
Войти
Регистрация
Разница в приготовлении пищи в :
Чугунной
стальной
алюминиевой
керамической посуде
4 годов
назад
от
наташа попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в том, что предназначена она для приготовления разных блюд. В керамической посуде никто, в своём уме, жарить мясо не станет - такая посуда для томления в духовке используется.
Чугун - если в школе учился, то должен понимать, что его теплоёмкость, учитывая вес посуды, гораздо больше, чем у стальной и у алюминиевой посуды, поэтому и используют его для жарки мяса.
В алюминиевой посуде нельзя готовить для людей, имеющие определённые заболевания, а ещё по уровню Ph ограничения - кислое нельзя.
4 годов
назад
от
natalya povysheva
Связанные вопросы
1
ответ
Оладьи. Здравствуйте. Нужен рецепт оладий на одну персону (3-4 шт. ) Не на кефире
10 годов
назад
от
Анна
1
ответ
В Макдональдсе вредная еда: да или нет?
10 годов
назад
от
Казбек Бекенов
1
ответ
В 2016 году узбекский и таджикский плов признан организацией ЮНЕСКО объектом нематериального культурного наследия.
3 годов
назад
от
Мария Лёвина