Все о еде
Войти
Регистрация
Льняная каша. Точне крупа (толокно? )
Купили, один раз сварили, не понравилось. Как можно использовать? может в выпечке?
есть рецепты?
4 года
назад
от
Добрый Аноним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру цельный лен и смалывают в кофемолке, потом добавляю в любые каши, смузи в качестве заменителя масла, его много не надо и нагревать сильно нельзя, то есть добавить в конце варки. Из льна толокно не делают, тк нужна обжарка, а его нельзя сильно нагревать категорически (двойные связи омега-3 быстро закрываются кислородом, образуются канцерогены и затем полимеризация до олифы и лака, у меня таким покрыта сковорода и разделочные доски)
4 года
назад
от
Л)и)з)а)С*т*р*е*л*ь*н*и*к*о*в*а*
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не едят котят? Такое же мясо как и телята. Котята пьют молоко как и телята. Котята-гриль - вкусно же.
10 лет
назад
от
Анна Свиридова
3
ответа
Почему в связи с коронавирусом люди больше стали продуктов сразу набирать? При чём здесь покупка продуктов.
4 года
назад
от
ARSI
3
ответа
В США и правда культ арахисовой пасты? Это реально вкусная штука?
3 года
назад
от
BIDLBAD