Все о еде
Войти
Регистрация
Если я захочу приготовить плов или какое нибудь рагу, то в какой посуде при одинаковом рецепте получится лучше?
Чугунной
стальной
алюминиевой
керамической посуде
4 года
назад
от
А Фет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Казан чугунный отожженый на мангале на дровишках - самое лучше для плова.
Да и вероятно для рагу - тоже.
А уж какие приятные ощущения в процессе - это вобще красота!
4 года
назад
от
Танчик
Связанные вопросы
1
ответ
В питании чем заменить мясо?
9 лет
назад
от
Sheila ɐlıǝɥS
1
ответ
Молочные продукты диета
5 лет
назад
от
I P
4
ответа
кто разбирается в коньяке. помогите выбрать. нужно на свадьбу.
12 лет
назад
от
вера