Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила курицу в рукаве. Выдержала температуру и время. Не получилось. Верх бледный (пакет раскрывала в конце. Почему?
12 лет
назад
от
Руслан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а сколько времени готовилась? я 90 минут ставлю обычно. да и температура - может, напряжение слабое, реально около 170 температура была.
12 лет
назад
от
IGOMIT
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу тараканов? Пожарить их в масле
8 лет
назад
от
Антивирус
1
ответ
Что это может быть? Может быть кто то знает фирму этого?
6 месяцев
назад
от
Варвара Иванова
1
ответ
Внутри замороженной курицы были здоровенные мухи
7 лет
назад
от
Евгения Ефимова