Все о еде
Войти
Регистрация
С какой рыбой делайте торт ?
4 года
назад
от
юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на бутербродные торты идет обычно лосось либо селедка иногда филе кильки, очень редко скумбрия-вы хоть указывайте, что вам НУЖЕН БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ-а то сидящие здесь гурманы НУ ПРОСТО ТУПЫЕ по задорнову, они ничего не знают не видят и едят одну картохк с салом и цибулей
4 года
назад
от
Дарья Рудская
▲
▼
0
голосов
Я делаю закусочный торт с филе тунца. Так же, в начинку входят вареные яйца, маринованный лук, сыр, немного чеснока. Коржи тоненькие, на светлом пиве. Промазка-майонез.
4 года
назад
от
Пипец
Связанные вопросы
2
ответа
сколько же всё таки уксуса надо в маринад для помидор?
6 лет
назад
от
Milan
1
ответ
Как считаете, съесть 1 кг еды за ужин это же нормально? В смысле для здорового крепкого мужика, который хорошо трудится
5 лет
назад
от
Диана Цыба
3
ответа
жарка курицы на сковороде превращается в адскую пытку! че делать?
11 лет
назад
от
Maikl Dzhekson