Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю копчённое мясо с жирком. Что посоветуете купить?
5 лет
назад
от
василий степанов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рекомендую купить мясо самой и завялить. Или рецепт крутого соляного лукового отвара ( с долей чайной заварки) . В большинстве покупных используют жидкий дым - чрезвычайно вредная штука, которая плохо выводится из организма и ещё хуже может сказаться в будущем.
А на сейчас, кроме вяления и копчения, сделай себе шашлык.
5 лет
назад
от
Чайный Домик
▲
▼
0
голосов
Посоветую не покупать ничего копченого, тем боле - с жирком) Ты и так размерами больше на танк похожа, душа моя. Остановись. Если жрать все подряд, то пусть это будут только морковь-капуста-огурец-свекла - и снова по кругу.
5 лет
назад
от
Лариса Долина
▲
▼
0
голосов
Только не в вакуме. Оно кислит немного. В мясном магазине, где развалы этой вкуснятины. Дорого, конечно. По сравнению с морковью. Но ведь необходимо. Для души, для благости.
5 лет
назад
от
SAMYIL
▲
▼
0
голосов
В идеале - копченые свиные ребра (мы иногда берем в Глобусе) .
Но сразу есть неправильно - отварите их минут 20 в воде (чтобы прикрывала их) и слейте воду.
Уйдет излишня закопченость - мясо станет нежне, приятне.
Особенно хорошо с пюре и светлым мощноватым (типа ИПА) пивом.
5 лет
назад
от
Sergei Banov
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы едите на завтрак кашу и какую?
10 лет
назад
от
alec59
1
ответ
Сваренный утром хороший кофе допиваете вечером?
7 лет
назад
от
константинсиничкин
2
ответа
Что можно кушать после тошноты, возникшей из-за приема антибиотиков на голодный желудок?
7 лет
назад
от
Atommata