Люблю копчённое мясо с жирком. Что посоветуете купить?

4 года назад от василий степанов

4 Ответа



0 голосов
Рекомендую купить мясо самой и завялить. Или рецепт крутого соляного лукового отвара ( с долей чайной заварки) . В большинстве покупных используют жидкий дым - чрезвычайно вредная штука, которая плохо выводится из организма и ещё хуже может сказаться в будущем.
А на сейчас, кроме вяления и копчения, сделай себе шашлык.
4 года назад от Чайный Домик
0 голосов
Посоветую не покупать ничего копченого, тем боле - с жирком) Ты и так размерами больше на танк похожа, душа моя. Остановись. Если жрать все подряд, то пусть это будут только морковь-капуста-огурец-свекла - и снова по кругу.
4 года назад от Лариса Долина
0 голосов
Только не в вакуме. Оно кислит немного. В мясном магазине, где развалы этой вкуснятины. Дорого, конечно. По сравнению с морковью. Но ведь необходимо. Для души, для благости.
4 года назад от SAMYIL
0 голосов
В идеале - копченые свиные ребра (мы иногда берем в Глобусе) .
Но сразу есть неправильно - отварите их минут 20 в воде (чтобы прикрывала их) и слейте воду.
Уйдет излишня закопченость - мясо станет нежне, приятне.
Особенно хорошо с пюре и светлым мощноватым (типа ИПА) пивом.
4 года назад от Sergei Banov

Связанные вопросы