Все о еде
Войти
Регистрация
Почему по ТВ говорят, что пальмовое масло вредно? А ведь оно мене канцерогенно, чем подсолнечное при жарке картохи?
5 лет
назад
от
Svet.lana
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Температура плавления пальмового масла 38 градусов. В теле человека оно не перерабатывается и оседает на стенках кишечника, микрофлора его не распознаёт и желудочный сок его не расщепляет.
5 лет
назад
от
данил носов
▲
▼
0
голосов
У тебя родители и бабушки дедушки на подсолнечном масле готовили и были здорове, чем ты. Кто в Узбекистане живёт, там хлопка больше чем подсолнечника, сответственно везде хлопковое масло.
Без всякой экзотической сои, пальмы, канолы и чего-то там ещё.
5 лет
назад
от
Mr Relax
▲
▼
0
голосов
Если рассматривать пищевое пальмовое масло, то оно мене полезно и там меньше микроэлементов, по сравнению с подсолнечным, кукурузным или оливковым. Пальмовое очень дешёвое масло, дешевле воды. Поэтому его везде добавляют снижая себестоимость продукции.
5 лет
назад
от
Наталья Кремянская
▲
▼
0
голосов
Ну надо же кореспондентам о чём то трещать, да и деньги за этоплптят.
А то, что это масло ещё Союз покупал с семидесятых годов, очищал и применял в пищевой промышленности, то это до них не доходит. А тогда ГОСТы были, а не какие то ТУ.
5 лет
назад
от
милый ангелочек
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить макароны Без мяса, кроме мясо есть все ( картошки, лук, марковь, перец, томатная паста
6 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Что лучше: алкоголь или совсем ничего ?
8 месяцев
назад
от
Инна Фелова
1
ответ
А что у вас на ужин?
11 лет
назад
от
Kasper