Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрел сегодня, что лапша быстрого приготовления местного производителя, не такой уж и яд? Даже полезна.
4 года
назад
от
Татьяна Потапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молодец. Познание есть отражение действительности. (Я реферат защищала с таким названием, не вылезала из читального зала Некрасовской библиотеки напротив макдональдса возле памятника ПУШКИНА нашего)
4 года
назад
от
Itrerera
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все говорят что рецепт крабсбургера до сих пор не разгадан?
3 года
назад
от
Плахова Диана
1
ответ
Почему в сыворотке от творога плавают жиринки? Никогда такого не было. Это нормально? Или растительные масла добавляют?
8 лет
назад
от
Елена Mищенко (Гнедаш)
2
ответа
Откуда берутся мошки? Стоит оставить компот на несколько часов и появляются мошки. Откуда они берутся?
10 лет
назад
от
MIK_MIKL