Все о еде
Войти
Регистрация
Кто солил рыбу горбушу. расскажите рецепт как лучше сделать?
4 года
назад
от
Женя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 ложки соли + 1 ложка сахара + 1/2 ложки молотого перца. Рыбу разделать на филе, сбрызнуть водкой. В контейнер, где будете солить, насыпаете на дно засолочную смесь, укладываете филей, посыпаете смесью +зел. укроп. Теперь накрываете тарелкой или крышкой, небольшой гнет сверху - и в холодильник на сутки, завтра можно будет угощаться
4 года
назад
от
ЕЛЕНА ТИТОВА
▲
▼
0
голосов
Солёная горбуша за два часа
Ингредиенты:
1 кг замороженного филе горбуши с кожей, 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 1 л. воды.
Приготовление:
Филе горбуши слегка разморозить, затем нарезать тонкими ломтиками (по 3-5 мм) .
Для рассола воду довести до кипения, добавить соль и сахар, хорошо перемешать, чтобы всё растворилось. Рассол охладить.
Охлаждённым рассолом залить нарезанную горбушу, убрать в холодильник. Через два часа рассол аккуратно слить. Рыба готова.
4 года
назад
от
Нина Чапаева
▲
▼
0
голосов
у каждого свой рецепт, мой: на литр воды 4 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки соли, 3 гвоздички, 6 перца горошком, 3 лаврушки, вскипятить, остудить до комнатной температуры, положить рыбу придавить грузом, чтобы была погруженная в рассол и в холодильник на сутки
4 года
назад
от
Юлия Власова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусное за час вы можете сделать из килограмма фарша 50/50?
3 года
назад
от
НЕЛЛЯ БИКМУХАМЕТОВА
1
ответ
Рецепты острых бутербродов с чесноком?
4 года
назад
от
Tamara Werbizkaja
2
ответа
Получился густой суп
1 год
назад
от
Девочка Кимберли^^