Все о еде
Войти
Регистрация
А если вам вдруг придёт фантазия пожарить картошку с луком, что вы ране отправите на сковородку: картошку или лук?
4 года
назад
от
.::Sunny::.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зажарку готовлю отдельно, соединяю с готовым картофелем и - под крышку минут на 5. А она может состоять из лука, бекона, кусочков колбасы или сосиски. Короче: что небо пошлет. А вот картофель жарю на растительном, кукурузном, с добавлением "чуточку" сливочного масла. Золотистость дает. За почти 50 лет научилась, муж - курский " картоФАН ".
4 года
назад
от
Локтионов А.В.
▲
▼
0
голосов
Первая обжарка картошки (до 1го переворачивания) происходит без лука. Как только первый раз помешали / насыпайте нашинкочанный лук сверху и ждите пока нижня картошка второй раз подрумянится. Вот тогда уже второй раз мешайте вместе с луком. И пока картофель жарит я - никогда не закрывайте крышку сковороды. Только за 2 минуты до выключения - закрывайте крышку. Обязательно 5-8 минут "По томить" картофан уже после выключения огня - под крышкой.
4 года
назад
от
Илья Докучаев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются МАРИНОВАННЫЕ огурцы и СОЛЕНЫЕ огурцы?
9 месяцев
назад
от
Сырникова Ася
1
ответ
Алкоэнергетики вредно, а чай и кофе после застолья полезно?
10 лет
назад
от
Влад Бакал
2
ответа
Посоветуите что приготовить побыстрому. и быстро и вкусно)
13 лет
назад
от
Владислав Романов