Все о еде
Войти
Регистрация
Льняное масло. Можно ли так принимать?
Очень люблю в гречневую кашу добавить льняное масло. Или в отварную картошечку. С огурцом просто вкусняшка.
Но льняное масло нельзя нагревать! Как быть? Есть холодную кашу - не вариант.
4 года
назад
от
ЮлькО* Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я квашеную капусту признаю только с льняным маслом. Что касается картошки, Вы е едите же не очень горячей? А в теплом виде в пищу добавить масло можно.
4 года
назад
от
Светлана Могилевская
Связанные вопросы
2
ответа
Видел в магазине ведерко топленого свиного сала. Куда оно применяется?
2 года
назад
от
Елена Верещагина
2
ответа
Начинка пирога, что лучше выбрать? К слоеному тесту не знаю какую добавить начинку.
9 лет
назад
от
Chaos_Vortex
3
ответа
Кто знает, как можно убрать горький привкус из овсянки
11 лет
назад
от
Оксана Геннадьевна