Печёный хлебушек с докторской колбаской любите? Или с чем вы хотите бутерброд?

4 года назад от Сузанна

2 Ответа



0 голосов
Когда-то давно, лет 20-25 назад у нас около дома была булочная-пекарня. Утром ароматы свежего хлеба разносились на сотни метров вокруг. Хлеб был горячий, вкусный. И это был хлеб, а не та вата, которую сейчас продают в пекарнях. И колбаса докторская и русская (мои любимые) были естественного (для термически обработанного мяса) сероватого оттенка со вкусом мяса и минимум специй. Я или дедушка утром к завтраку ходили в эти два магазина, бабуля в это время варила кампот, бульон на суп к обеду, лепила котлеты на второе, замешивали тесто на вечерним пирожки. А к вечеру из булочной уже другие ароматы, сладковатый запах пирожных. И мы с дедушкой опять топали туда, я за пирожными, дедушка за разливным молоком (бочка приезжала с фермы) . Эх.
4 года назад от Ксения
0 голосов
Бутер не хочу ни с чем. И если есть - то только не с покупной колбасой, а свою, самостоятельно приготовленную. Или вот у меня в холодильнике рулет из курицы с зеленью, вот с ним можно. Аня, и что такое "печеный хлеб"? Имете в виду - самостоятельно выпеченный? Я правильно поняла? Тогда да, домашний хлеб - это вкусно
4 года назад от .....

Связанные вопросы