Все о еде
Войти
Регистрация
Правила приготовления пищи.
Надо ли мыть перед приготовлением кукурузную крупу (мелкая такая, что просеять можно) ?
4 года
назад
от
Надежда Надин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно, если это не мука, я и манку иногда могу сполоснуть) кстати грязная, хуже пшена. Но некоторые вобще ничего не моют и картошку не чистят и лимон со шкурой едят и, — один мой знакомый, — ел яйца со скорлупой.
4 года
назад
от
Анастасия Елесина
▲
▼
0
голосов
Мойте. Если сможете потом из раковины поймать, то мойте. Если надо помыть, то заливают водой в емкости, аккуратно перемешивают, а потом также аккуратно сливают.
4 года
назад
от
Oxanka
Связанные вопросы
2
ответа
КАК ВЬІ едите на завтрак обед и ужин доширак?
1 год
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
Что можно из этого приготовить на ужин?
8 лет
назад
от
Nastuyn`ka
3
ответа
Для чего продают сыворотку? Что с ней делают? Вкусная что-ли?
12 лет
назад
от
Анна Смирнова