Все о еде
Войти
Регистрация
Интересный вопрос, как так, что американцы едят много-много жирной и калорийной еды, но живут дольше, чем русские) ?
4 годов
назад
от
Ульяна Байбак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что россиянам не хватает даже на нормальную еду. Сочный гамбургер из настоящего мяса с помидорами, огурчиком и лучком будет куда полезне макарошек и доширака на завтрак, обед и ужин. Вот скажи, чем питаться человеку, если у него зарплата 10 тысяч, 6 из которых он отдает на коммуналку, а другой работы у него в регионе нет. А главное, даже за такую жрачку будешь пахать по 12 часов. Плюс прибавим разваленную медицину с низкоквалифицированными врачами . Как тут не отбросить коньки раньше времени?
4 годов
назад
от
Сергей Сергеев
▲
▼
0
голосов
А мне вот интересно как так получается, что пятилетки знают чем кулинары занимаются, а ты старше их, по возрасту, и считаешь, что кулинары занимаются рационом и его влиянием на продолжительность жизни?
4 годов
назад
от
Рус Рус
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится колбаса с "плесенью"?
2 годов
назад
от
Анастасия )
2
ответов
Чем заменить мясо?
1 год
назад
от
Ксения Филатова
2
ответов
В шоколаде Милка действительно альпийские молоко?
6 годов
назад
от
FatBottomed Girl (making the rocking world go round)