Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите/покупаете или может сами готовите СОЛЕНЫЕ кисломолочные продукты ? или может в кефир добавляете
Соль, зелень разную ?
просто так пьете или используете для блюд ?
и поделитесь своим рецептом пжл. )
спасибо за ответы
4 года
назад
от
efimthik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Советую простоквашу из НАСТОЯЩЕГО молока, коровьего. Магазинную химию не советую, там нет такого молока; только гипс, формалин и сухое молоко в составе.
4 года
назад
от
Ивкина Екатерина
▲
▼
0
голосов
Взял кефир, добавил соль, минеральной воды, в блендере помешал, получился айран, тан, как хочешь.
В творог соль положил и вареники сделал.
В творог соль и петрушку и сметану и с хлебом закуска. И так дале.
4 года
назад
от
Linalinochka
Связанные вопросы
4
ответа
люди, кто-нибудь мариновал шашлык вином красным? можно ли ?
12 лет
назад
от
Виктория Леснина
1
ответ
Кашу надо обязательно горячей есть?
4 месяца
назад
от
Мария Нестеренко
2
ответа
Рафинированное и нерафинированное масло, чем друг от друга отличается
8 лет
назад
от
Мороз Оттаевич