Все о еде
Войти
Регистрация
Я не умру от фарша, который 3 дня в холодильнике пролежал? )
Фарш пролежал 3 дня в холодильнике. Думала выкидывать, смотрю- а оно, свеже некуда! Как так могло получиться? Красный говяжий фарш, без запаха, не липкий. Сделала голубцы. Теперь вопрос- я умру? )
4 года
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет конечно) Во первых в холодильнике фарш может храниться и не терять своей годности до 48 часов, а во вторых Вы же не сырым его едите, а приготовленное из него блюдо подвергаете термической обработке (варите, жарите, тушите и тд. ) Так что опасаться нечего
4 года
назад
от
GenaVowl
Связанные вопросы
1
ответ
Электрошашлычница. Чудесница 8. Купил. За час подрумянила только. Назад в магазин? Испачкал.
8 лет
назад
от
ВЛечениеКитае
1
ответ
Плесневелый сыр Есть ли вред от заплесневелого сыра который был расплавлен, например на пиццу?
6 лет
назад
от
елена кубаева
1
ответ
Нормально ли то, что даже самая любимая еда после длительного е
11 месяцев
назад
от
Евгений Чорнокондратенко