Прокисше овсяное nemolokl

Здравствуйте, немножко нервничаю из-за того, что мой брат выпил nemoloko с ужасным вкусном, я даже не знаю, как это описать, потому что, когда я задумалась и одну капельку капнула себе в рот, у меня чуть рвотный рефлекс не сработал, я очень переживаю, потому что боюсь, что неужели такой ужасный вкус может быть у прокисшего овсяного молока, переживаю, вдруг, кто-то в магазине выпил немного, а я же не знаю, что за человек это сделал, вдруг может что-то передаться.
запах достаточно кислый, я просто ни разу не пробовала и не нюхала прокисше овсяное молоко: (
4 года назад от Владислав Добровольский

1 ответ



0 голосов
овсяный цеж очень легко скисает.
Это классика русской кулинарии. Так готовили овсяный квас. не даром слово кисель от слова кислый.

овсяное "молоко" лучше не пить, а варить помешивая до загустения, добавив соль, сахар и что угодно. получая густой кисель.
кислый тоже можно варить.

а то что у тебя рвотный рефлекс, так оно и от холодца бывает у тех, кто его не ел никогда
4 года назад от Ирина (((Белк@))) Матвеенко

Связанные вопросы