Все о еде
Войти
Регистрация
Прокисше овсяное nemolokl
Здравствуйте, немножко нервничаю из-за того, что мой брат выпил nemoloko с ужасным вкусном, я даже не знаю, как это описать, потому что, когда я задумалась и одну капельку капнула себе в рот, у меня чуть рвотный рефлекс не сработал, я очень переживаю, потому что боюсь, что неужели такой ужасный вкус может быть у прокисшего овсяного молока, переживаю, вдруг, кто-то в магазине выпил немного, а я же не знаю, что за человек это сделал, вдруг может что-то передаться.
запах достаточно кислый, я просто ни разу не пробовала и не нюхала прокисше овсяное молоко: (
4 года
назад
от
Владислав Добровольский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
овсяный цеж очень легко скисает.
Это классика русской кулинарии. Так готовили овсяный квас. не даром слово кисель от слова кислый.
овсяное "молоко" лучше не пить, а варить помешивая до загустения, добавив соль, сахар и что угодно. получая густой кисель.
кислый тоже можно варить.
а то что у тебя рвотный рефлекс, так оно и от холодца бывает у тех, кто его не ел никогда
4 года
назад
от
Ирина (((Белк@))) Матвеенко
Связанные вопросы
2
ответа
Куриный суп. Напишите пошагово как варить? ) (список прод. внутри) Картошка, морковь, курин. бедро, вермишель, специи.
8 лет
назад
от
elizovetonka vasileva
2
ответа
Подскажите, пожалуйста рецепт яблочного пирога.
1 год
назад
от
Маргарита Соболева
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт аджиги?
3 месяца
назад
от
Сивка