Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо полезно только сырое. Какой смысл тогда в потреблении животных белков, разрушенных термобработкой?
4 года
назад
от
Дарья Сизенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
После термобработки белок никуда не девается, он не расщепляется, но употреблять сырое мясо в сыром виде ещё хуже, чем после термобработки, так-как в нём могут находится бактерии и паразиты, которые не совсем хорошо отобразятся на нашем организме.
4 года
назад
от
??????? ********
▲
▼
0
голосов
Проблема в том что сырое мясо не хочет переваривать организм как следует . печень исключение . я с детства ем дичь, вся семья ест . и оно вкусно пока свеже, потом вымораживается вкус .
4 года
назад
от
А Вы не знаете... как?)
Связанные вопросы
2
ответа
Салат «Мимоза»— классический советский рецепт?
6 лет
назад
от
emin gulmaliev
2
ответа
Помогите, чет не получается
8 лет
назад
от
Elena
1
ответ
Можно ли сырой сгущенкой мазать вафельные коржи? Вкусно будет?
8 лет
назад
от
Хасаева Сабина