Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего ещё можно приготовить шашлык, не считая классического шашлыка из мяса птицы, рыбы, говядины, баранины, свинины?
И на чём лучше всего готовить шашлык, чтобы в процессе готовки его не пересушить?
4 года
назад
от
Евгения Т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. не считая классического шашлыка.
- остальное шашлыком быть НЕ может: шашлык=мясо!
Иначе, надетые на шампур и обжаренные кусочки из вашего заднего прохода тоже - шашлык.
4 года
назад
от
Антон Граневский
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста универсальную инструкцию по варке пельменей
2 года
назад
от
Виталий Стадион
2
ответа
На обед будет вареное мясо, какой гарнир или соус посоветуете к свинине? Ну и может суп, т. к. бульон на первое?
12 лет
назад
от
семён жиглов
1
ответ
Вареные пельмени и их срок годности
6 лет
назад
от
вячеслав измайлов