Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу "закатать" березовый сок. Подскажите вкусный рецепт. Не квасом а именно сок
4 года
назад
от
сижу наответах
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
моя мама с лимоном закатывает. с апельсином мене вкусно
в чистую стерилизованную банку 2 кружочка лимона, залить закипевшим березовым соком, закатать прокипяченной крышкой\
по моему лучше закатывать в 1-1, 5-2 л банки.
я яблочный сок закрывала - некоторые банки хорошо стоят, а в парочке плесень! очень жалко выливать 3 л сока - я помню сколько усилий я вложила : (
4 года
назад
от
Алёна
▲
▼
0
голосов
. мда. а зачем? ! это живительные соки дерева ( по сути просто обогащенная слегка вода) , если кому-то и нравится е специфический вкус, то не лучше ли пить его свежим, а не консервировать? )
4 года
назад
от
Василий Любознательный
Связанные вопросы
2
ответа
Научите готовить цеппелины? Пробовала не получается! Спасибо!
12 лет
назад
от
Анна Лаухина
3
ответа
Фольга при выпечке издает сильный неприятный запах. Может я купила некачественную фольгу?
13 лет
назад
от
Малыш
1
ответ
Что дают устрицы ? в них очень много цинка
1 год
назад
от
Ангел Мрака