Хочу "закатать" березовый сок. Подскажите вкусный рецепт. Не квасом а именно сок

4 года назад от сижу наответах

2 Ответа



0 голосов
моя мама с лимоном закатывает. с апельсином мене вкусно

в чистую стерилизованную банку 2 кружочка лимона, залить закипевшим березовым соком, закатать прокипяченной крышкой\

по моему лучше закатывать в 1-1, 5-2 л банки.
я яблочный сок закрывала - некоторые банки хорошо стоят, а в парочке плесень! очень жалко выливать 3 л сока - я помню сколько усилий я вложила : (
4 года назад от Алёна
0 голосов
. мда. а зачем? ! это живительные соки дерева ( по сути просто обогащенная слегка вода) , если кому-то и нравится е специфический вкус, то не лучше ли пить его свежим, а не консервировать? )
4 года назад от Василий Любознательный

Связанные вопросы