Все о еде
Войти
Регистрация
Куда используете квашеную капусту ?
4 года
назад
от
Sergio77I879
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в еду. в пост - самое то. в ней молочная кислота содержится, а она сытность дает.
Сырую ем с удовольствием, в винегрет, в борщ.
Но никакого уксуса в капусте не приемлю!
4 года
назад
от
Вадим Муратов
Связанные вопросы
1
ответ
какое давление создаёт в банках в автоклаве
5 лет
назад
от
Татьяна Мащенко
2
ответа
мультиварка функция прогрева хранить свежий сваренный суп ?
6 лет
назад
от
Александр Кулаков
1
ответ
Купила в магазине хачапури
8 лет
назад
от
МоКрОуСиУс ВиНоСиУс рИнАуСиус