Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитный рулет формируете белковым кремом или масляным кремом?
И можно ли добавлять в начинку рулета перетертую ягоду?
4 годов
назад
от
Ленусик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно конечно ягоды добавить в крем для начинки, а Вы точно про крем для бисквитного рулета ведете речь?
это уже готовый рулет, зачем что-то "формировать"?
4 годов
назад
от
Татьяна Каменцева
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать пышный объёмный крем из сметаны, не ухудшит вкус если добавить желатин или крахмал ?
9 годов
назад
от
Александр Жупиков
2
ответов
Существуют ли какие-нибудь научные исследования о побочных эффектах от тёплого кофе на нервную систему человека?
8 месяцев
назад
от
Маруся
1
ответ
А давайте забудем о всяких " вкусностях" вроде червей и тухлого мяса и поговорим о приятном и действительно вкусном?
7 годов
назад
от
Jane Angelik