Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитный рулет формируете белковым кремом или масляным кремом?
И можно ли добавлять в начинку рулета перетертую ягоду?
4 года
назад
от
Ленусик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно конечно ягоды добавить в крем для начинки, а Вы точно про крем для бисквитного рулета ведете речь?
это уже готовый рулет, зачем что-то "формировать"?
4 года
назад
от
Татьяна Каменцева
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите, что можно положить в лаваш, несложную начинку, чтобы было вкусно и даже очень вкусно?
12 лет
назад
от
АнастасияНаконечная
1
ответ
Надо ли мыть цветы липы перед тем как сушить, или перед тем как заваривать?
10 лет
назад
от
червона рута
4
ответа
Доширак или Ролтон? Что больше нравится? И есть ли альтернатива для походов? И есть ли альтернатива для походов?
12 лет
назад
от
Spb.needle