Все о еде
Войти
Регистрация
Хамон из мяса птицы.
А мясо птицы можно приготовить как хамон.
5 лет
назад
от
S/L'
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хамон это ветчина. В изначальном её смысле, а не консервированный СПАМ.
Причем испанцы называют хамоном засушенную (ну если благородно называть - вяленую) ветчину (благо испанский климат позволяет) .
Это как обычно у европейцев - подпотили продукт, а выбрасывать жалко, вот и расхвалили его, до уровня "такая корова нужна самому".
Ну и естественно из мяса птицы хамон ( вяленая ветчина) получится запросто.
5 лет
назад
от
Алёна )))
Связанные вопросы
2
ответа
ЧТО! ? ЧТО ПРИГОТОВИТЬ МУЖУ НА РАБОТУ.
9 лет
назад
от
Марьяна Серафимчук
2
ответа
как приготовить расольник?
8 лет
назад
от
Лерик Ч.
1
ответ
Напишите, пожалуйста, список тортов с безе? Знаю "Киевский", "Павлова", "Графские развалины" и все. Что еще есть?
8 лет
назад
от
Banana