Куда класть готовую еду? (Жаренная курица) В морозилку или в обычную секцию?

Я не идиотка. Просто мы с моим парнем сейчас на полном серьезе спорим об этом и опрашиваем своих друзей. Дополнительное обстоятельство: эту курицу не планируется хранить месяц или год. Мы собирались е доесть сегодня-завтра. Желательны развернутые мнения людей, имеющих отношение к кулинарии.
4 года назад от Оля Просоленко

5 Ответов



0 голосов
Переложите е, когда остынет, из сковородки в контейнер с крышкой и уберите в холодильник. Завтра-послезавтра доедите. Замораживают для длительного хранения.
4 года назад от Программист
0 голосов
в обычную секцию. если на ночь положите в морозильник, она может впитать в себя запах близлежащего сырого мяса. в любом случае, после разморозки уже сваренная курица будет мягкой, как каша, и вкус будет совсем другой.
4 года назад от Mira Alieva
0 голосов
Если вам нужно сохранить курицу всего лишь в течении суток, то даже холодильник не нужен. Пока курица горячая, положите в новый пищевой пакет, завяжите. Тот ещё в один (от горячего жира, может первый протечь) . И заверните во влажное полотенце (вода испаряется, охлаждает) . Перед едой разогрейте.

Ещё лучше, если пакет замените на стеклянную банку (предварительно пару раз обдать кипятком) .
4 года назад от Шмяки)))
0 голосов
Так накройте, и хай стоит на столе . раз возможно уже сегодня съедите . тем боле у вас сегодня видать секса не было . а после захочется, особенно парню Вашему)
4 года назад от Anomaliya-ya
0 голосов
Тот из вас, кто хочет жаренную курицу на несколько часов положить в морозилку - неадекват.

Пы. Сы. судя по первой фотографии, курочку сейчас не в холодильник положат, а в постельку. Положат и будут жарить!
4 года назад от Повелительница снов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
12 лет назад от Алена =Pucca=Симонович