Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу разрубить сырую свиную голову, топором все зубы уже повыбивал, а разрубить не получается. Как е лучше тюкнуть?
4 года
назад
от
strela Amyra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рот свинюшки закладывается граната сорокопятка - и выносите голову в чисто поле. Под голову подкладываете кленку и пару полотенчиков - дабы землю не изгадить)
4 года
назад
от
Фазенда
Связанные вопросы
1
ответ
Настоящий мед Сахарится ли настоящий мед, если да, то как быстро
9 лет
назад
от
Муха Жужжалкина
1
ответ
В магазине навяливают какой-то айран как альтернативу кефиру. Кто-нибудь его пил? Что это вобще такое? Стоит ли взять?
7 лет
назад
от
Человек из мяса
2
ответа
ПИВО. Как вы относитесь к пиву? За что его не любите, если так?
7 лет
назад
от
Иван Лаптенков