Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу разрубить сырую свиную голову, топором все зубы уже повыбивал, а разрубить не получается. Как е лучше тюкнуть?
5 лет
назад
от
strela Amyra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рот свинюшки закладывается граната сорокопятка - и выносите голову в чисто поле. Под голову подкладываете кленку и пару полотенчиков - дабы землю не изгадить)
5 лет
назад
от
Фазенда
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить правильно суп из сушенных грибов) никогда не готовила) И так чтобы было вкусно. ) как в ресторане)
13 лет
назад
от
elena makeeva
1
ответ
Лобио, реально словарь не дал мне написать слово! обхитрил) звучит вкусно и волшебно? что, может завтра замутить? ;)
2 года
назад
от
Ромик Чук
1
ответ
Ктото пробовал закуску магазинную "имам баялды" поделитесь впечатлением
3 года
назад
от
BOLuna