Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все считают бичпакеты дешевой едой ?
100граммов доширака в среднем 20 р, а килограмм 2000, это дороже любой вырезки или красной рыбы
4 года
назад
от
Дмитрий Воронин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все верно, это очень рентабельная еда, в данном случае экономия времени приготовления делает е дешевле, холостяку например нет смысла содержать жену ради борща, заварил и поел)
4 года
назад
от
Ильнар Жалил
▲
▼
0
голосов
Потому что мало кто считает выгоду. И готовить многие не хотят, может времени нет, или устают на работе.
Дешевле купить мясо, и например на лепить пельмени. Дешевле потому что здорове, вкусне и сытне. Но кто будет этим заморачиваться?
4 года
назад
от
Юлия Клименко
Связанные вопросы
2
ответа
Салаты уже не лезут, сытные горячие блюда тоже. Чем питаетесь после обильного застолья?
9 лет
назад
от
ирина рассохина
2
ответа
Салат на новый год с креветками?
10 лет
назад
от
ХнЕсИк
1
ответ
Кулич с курятиной и листьями сплата– разговляться так по взрослому?
2 года
назад
от
Евгений Агафонов