Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все считают бичпакеты дешевой едой ?
100граммов доширака в среднем 20 р, а килограмм 2000, это дороже любой вырезки или красной рыбы
4 годов
назад
от
Дмитрий Воронин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
все верно, это очень рентабельная еда, в данном случае экономия времени приготовления делает е дешевле, холостяку например нет смысла содержать жену ради борща, заварил и поел)
4 годов
назад
от
Ильнар Жалил
▲
▼
0
голосов
Потому что мало кто считает выгоду. И готовить многие не хотят, может времени нет, или устают на работе.
Дешевле купить мясо, и например на лепить пельмени. Дешевле потому что здорове, вкусне и сытне. Но кто будет этим заморачиваться?
4 годов
назад
от
Юлия Клименко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие штучки на кухне, которые не у каждого есть вам облегчают жизнь?
4 годов
назад
от
Александр Ануфриев
1
ответ
Почему не существует диетического низкокалорийного фастфуда?
2 годов
назад
от
Леся Владимировна
1
ответ
Как вы едите сухой ролтон? Ломаете его и добавляете в пакет все специи из упаковки? Или добавляете ещё что-то?
1 год
назад
от
Вишенка