Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли скерт - стейк запечь как обычный кусок мяса в духовке?
Поделитесь рецептом
4 года
назад
от
Vladi Mir
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Данная часть не достаточно нежная (даже суховата) и может содержать сухожилия. Я бы обжарила стейк на сковороде все-же. На смеси сливочного и растительного масел, сначала при высокой температуре, с двух сторон, затем, убавила бы огонь и довела до готовности, изредка поливая жирком.
4 года
назад
от
ольга айванго
Связанные вопросы
2
ответа
По каким дням вы хотите выпивать алкоголь ? #1
2 года
назад
от
Сергей Николаевич
1
ответ
Как можно легко и быстро приготовить сладость к чаю, но кроме пирога!
10 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Технология слоеного теста? Помогите научиться правильно делать слоеное тесто
12 лет
назад
от
Светлана Кранц (Михалевич)