Все о еде
Войти
Регистрация
Если заморозить капусту и свёклу на борщи в карантине - она нормальная будет после разморозки?
4 года
назад
от
Владислав Милютин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капуста при заморозке (тем боле при такой тонкой нарезке) делается "стеклянная", не очень вкусная потом, при готовке, но вот свекла, морковь, перец болгарский отлично выдерживают заморозку. Специально морозят такие овощные смести для супов, борщей, по-одиночке тоже хорошо получается.
4 года
назад
от
Д.А.Гладких
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает как приготовить рыбу Пинагор?
3 года
назад
от
DaRk PrIn$e$$
2
ответа
Как варить овсянку
9 лет
назад
от
Дмитрий Игнатенко
5
ответов
Девушки - умницы, подскажите рецепт вкусного весеннего салата. Хочется себя беременную побаловать) Спасибо!
12 лет
назад
от
Yela