Варила гуляш час - жесткий, варю полтора и долже - то же самое. Что делать. Кроме выкинуть

Купила во Вкус Вилле.
Уже к двум часам время подбирается.
Может - переварила? )

Если переварила, я его счначала почасика предварительно поварила, чтобы жир убрать, как реанимировать?
4 года назад от inna psiuk

2 Ответа



0 голосов
гуляш не варят. Кусочки мяса нужно обжарить (чтобы "запечатать" сок внутри) , затем тушить в соусе
Если это телятина - то 2 часа, говядина -до 4-х часов
4 года назад от Анастасия Кирикова
0 голосов
что за мясо? Если говядина, то скоре всего скотинка умерла от старости. Если свинина то скоре всего хряк производитель скончался от старости) В общем чем жесче мясо тем старе животное.
4 года назад от наталья

Связанные вопросы