кто умет готовить вкусные сырники? Поделитесь рецептом. Спасибо

13 лет назад от Талэйта

5 Ответов



0 голосов
знаете, это настоящая импровизация . )
я один раз их делал, старался по рецепту, как в интернете, но в итоге всё совсем не так получилось, но вкусно!
вобщем, эксперементируйте .
13 лет назад от алсу усманова
0 голосов
хорошо растереть творог и яйца добавить сахар по вкусу и немного изюма. добавить муки столько чтоб можно было сформовать сырник и выпекать
13 лет назад от Анюта Гладких
0 голосов
Рецепт сырников
 
Сырники – это очень вкусное лакомство, которое легко готовится.
Существуют разные рецепты сырников.
Некоторые жарят их на сковороде, а некоторые запекают в духовке.
 
Мы хотим представить вам рецепт сырников, которым чаще всего пользуются хозяйки.
 
Для приготовления сырников вам понадобятся:
яйца, сода, соль, творог, мука, растительное масло.
 
Для приготовления теста разбейте 1яйцо, добавьте сюда 3 столовые ложки сахара, соду, погашенную уксусом, соль по вкусу, а также не забудьте самое главное положить творог, приблизительно 200 г, и в конце добавьте немного муки.
Все тщательно перемешайте до однородной массы.
 
Рецепт сырников очень простой )
 
После того как вы поставили сковородку на плиту и налили растительного масла, начинайте делать сырники. Перед тем как их выложить на сковородку, предварительно обмакните их в муке.
Сырники готовы.
 
Лучше всего их есть только что приготовленные, ведь свежие они намного вкусне.
Приятного аппетита!
13 лет назад от марьяна ткаченко
0 голосов
На 500г. творога. 1 яйцо 2 ст. ложки сахар 3 ст. ложки муки. Перемешать. Поделить нп шарики. Скатать кружочки. Обвалять в муке. Жарить на масле.
13 лет назад от m1Lk 34rus
0 голосов
Я беру нежирный творог, на 1 кг где то 2 яйца, 6-7 ложек манки, все перемешать, добавить немного соли. Сахар класть не желательно, т. к будет пригорать. Дать постоять мин. 30, пока манка не разбухнет, вымесить, если тесто мокровато, добавить еще немного манки. Добавить изюм и ванильку. Лепить как котлетки, жарить на раст. масле. Выкладывать горячими на тарелку , мазать слив, маслом и посыпать сах. пудрой (пока горячие) . Приятного аппетита!
13 лет назад от Оксана Дейнека

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
10 лет назад от _-_ГоЛуБыЕ ГлАзКи_-_