Как вы относитесь к аюрведической кухне? Например, чёрный чай с куркумой-как вам?

4 года назад от Татьяна Доманцевич

4 Ответа



0 голосов
Малахов Г. П. изучал нюансы питания Азии, в том числе и Аюрведы. И пришёл к выводу, что человекам правильне питаться пищей, произрастающей в местности проживания
4 года назад от Дмитрий Иванов
0 голосов
Я зелёный чай пью с кардамоном, а черный с корицей и лимоном.
Куркуму добавляю в блюда, она защищает от онкологических заболеваний. Из куркумы с молоком, делают маски для лица.
Кожа становится здоровой, эластичной и светится изнутри.
4 года назад от Mmoskotlinov19Mync
0 голосов
куркуму применяю только к мясным жирным блюдам - там е вкус может считаться с некоторой натяжкой гармоничным к еде. В остальном придерживаюсь традиционной для своего сословия и происхождения кухни. Если было лень читать, то могу и коротко - обойдусь) С удовольствием)
4 года назад от Екатерина Белова
0 голосов
если бы это было в моей семье или культуре, то отлично бы зашел.
а так - непривычное сочетание. не буду.
буду отдельно черный чай, в отдельные блюда куркуму добавляю.
4 года назад от Элина Богданова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от ольга белоусова