Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к аюрведической кухне? Например, чёрный чай с куркумой-как вам?
4 года
назад
от
Татьяна Доманцевич
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Малахов Г. П. изучал нюансы питания Азии, в том числе и Аюрведы. И пришёл к выводу, что человекам правильне питаться пищей, произрастающей в местности проживания
4 года
назад
от
Дмитрий Иванов
▲
▼
0
голосов
Я зелёный чай пью с кардамоном, а черный с корицей и лимоном.
Куркуму добавляю в блюда, она защищает от онкологических заболеваний. Из куркумы с молоком, делают маски для лица.
Кожа становится здоровой, эластичной и светится изнутри.
4 года
назад
от
Mmoskotlinov19Mync
▲
▼
0
голосов
куркуму применяю только к мясным жирным блюдам - там е вкус может считаться с некоторой натяжкой гармоничным к еде. В остальном придерживаюсь традиционной для своего сословия и происхождения кухни. Если было лень читать, то могу и коротко - обойдусь) С удовольствием)
4 года
назад
от
Екатерина Белова
▲
▼
0
голосов
если бы это было в моей семье или культуре, то отлично бы зашел.
а так - непривычное сочетание. не буду.
буду отдельно черный чай, в отдельные блюда куркуму добавляю.
4 года
назад
от
Элина Богданова
Связанные вопросы
1
ответ
Если белкИ остаются от яиц после приготовления блюда, куда деваете?
9 лет
назад
от
DianisC
2
ответа
Плов. Что добавляют к обжаренному мясу раньше- лук, или морковь?
4 года
назад
от
гуля ахмедова
1
ответ
Кинза ли это или нет?
7 лет
назад
от
ольга белоусова