Что приготовить с нежирным свиным мясом?

4 года назад от Sophie

1 ответ



0 голосов
Кратофан или суп мясной. Режешь кубиками мясо, обжариваешь с приправами на сковороде до пожжареночки. Я с базиликом и прованскими травами обжариваю. Режешь морковку, лук, чеснок натираешь в мелкую терочку, 2-3 зубка. Кипятишь воду, кидаешь лаврушку, картошку порезанную, и мясо обжареное до корочки. Варишь минут 30. Потом кидаешь лук с морковкой, я режу морковку кубиками, луч привычно. Солишь, варишь до впитывания вкуса. Суп простущий, но вкусный.
4 года назад от Sofiya ...

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Валерий Подгорный
2 ответа
1 ответ
9 лет назад от Кристина Инкогнито