Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить плов без мяса?
4 года
назад
от
rasco rascoвич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пассируешь лук, потом морковь, потом добавляешь рис в зажарку потом воды добавляешь и накрываешь крышкой перемешивая на медленном огне, либо можно рис отдельно отварить и добавить потом, в конце чеснок, соль, перец, специи для плова. Можно с мидиями или рапанами, но это на любителя
4 года
назад
от
Виктория Клименко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой расторимый кофе самый качественный? не эксклюзив и не заоблачно дорогой
10 лет
назад
от
Павел Кнодратенко
2
ответа
Зачем первые (да и вторые) блюда едят с хлебом? Это же пустые лишние калории.
7 лет
назад
от
*Слышимость*
4
ответа
Ищу рецепт консервирования капусты (сладкая, как салатная) . Мама раньше делала, а я потеряла его. Подскажите.
13 лет
назад
от
[email protected]